Gute Ergebnisse bei den Nordhessischen Meisterschaften U 14

Ein Quartett der weiblichen Jugend U14 – W 12 fuhr am 08.06.2024 auf die Nordhessischen Jugendmeisterschaften nach Bad Sooden-Allendorf. Beginnend mit dem 60m-Hürdenlauf lief Ronja Ossinger auf 12,02 sec. auf Platz 5. Im Vorlauf 75 m liefen Ronja Ossinger 11,13; Lina Stilting 11,57; Catharina Lux 11,89; Levke Werner 12,51 sec.. Für den Endlauf qualifizierten sich Ronja für den A-Endlauf und Lina für den B-Endlauf. Den Weitsprung beendete Ronja mit 4,07m Platz 5; Levke 3,95m Platz 8 und Lina 3,85m Platz 10. Dies ergab folgende Platzierungen: 5,8 und 10. Als nächstes stand der Hochsprung auf dem Programm, hier sprang Ronja mit nur einem Fehlversuch auf ausgezeichnete 1,40m und Platz 2.

Im A-Endlauf 75 m startete Ronja mit 11,20 sec. und bestätigte Ihre Leistung aus dem Vorlauf. Lina verzichtete auf den B-Endlauf zugunsten der Staffel. Diese 4x 75 m Staffel liefen in der Besetzung Levke, Catharina, Lina und Ronja mit einer Zeit von 44,78 sec. belegte in der Gesamtwertung der WJU 14 den 5. Platz. Herzlichen Glückwunsch an Alle zu Euren Saison- und persönlichen Bestleistungen.

Vielen Dank an die Eltern, die uns unterstützt haben. Es war ein toller Wettkampf bei sonnigem Wetter. Der Wettkampf zeichnete sich durch ein großes Starterfelder in der W 12 aus: 31 im Sprint; 16 im Hürdenlauf; 13  800m; 5 Hochsprung; 28 Weitsprung.

Die 4x 75 m Staffel mit Levke, Catharina, Lina und Ronja