Läufermeeting 2018 im Stadion Blumenhain

Im Stadion Blumenhain erreichten 181 Läuferinnen und Läufer über verschiedene Strecken das Ziel. Die meisten Läufer gingen beim 5.000m an den Start, knapp 100 Läuferinnen und Läufer in 5 Läufen schickte der Starter auf die Reise. Der schnellste Läufer war nach 16:12,89 min im Ziel, 40:17,46 min benötigte die langsamste Läuferin.  Insgesamt gab es 3 Wertungen der Schwalm-Eder Laufcup, die Nordhessischen Meisterschaften und die Kreis Meisterschaften.

Das gesamte Helferteam war bei hochsommerlichen Temperaturen besonders gefordert, wobei die beiden Zeitnehmer im Zielhäuschen von 13.30 Uhr bis 18.00 Uhr pausenlos im Einsatz waren den beiden gilt einen besonderen Dank. Aber auch alle anderen Helferinnen und Helfern ein herzliches Dankeschön ohne sie ist eine solche Veranstaltung nicht möglich.

Bei der sportlichen Bilanz waren diesmal die Sportlerinnen besonders erfolgreich. In der Klasse der Kinder W08 lief Kiara Großkopf die1.200m Stadioncross in 4:53,30 min. Mit dem Titel Nordhessische und Kreis Meisterin über 5.000 m konnten sich Linda Keilbach (Frauen), Verena Spohr (W30), Katja Stilting (W40)  schmücken. Bei den Kindern W11 überzeugte Sophia Fröhlich die überlegen das Rennen über 2.000 m Stadioncross nach Hause lief und damit beide Titel gewann.

Gesamt Ergebnisliste

Alternative Wertungen Schwalm Eder Kreis Meisterschaft und Nordhessische Meisterschaften: