Yannick Hoos überzeugt auch über 800 m

In Melsungen fanden die Kreismeisterschaften des Schwalm Eder Kreises über die 800 m statt. Bei den Männern legte Yannick Hoos die 2 Runden am schnellsten zurück, die Uhren blieben nach 2:00,87 Minuten stehen. Er war aber nicht der einzige Sieger des TuSpo Borken an diesem Abend, denn Volker Henkel gewann in 2:35,36 Minuten in der AK M40, Hans Joachim Schröder siegte in der AK M50 und in der AK M55 lief Helmut Kleinmann nach 2:40,62 Minuten als Erster über die Ziellinie. Der einzigste Schüler des TuSpo, Matthis Heinz, kam in seinem erstem 800m Lauf als Sieger in der AK M13 nach 2:50,36 Minute ins Ziel. Sarah Henkel belegte in der AK W14 mit 2:47,20 Minuten den 2. Platz. Beim Sprintmeeting siegte Yannick Wiegand sowohl über 100 m in 12,08 Sekunden als auch im 200 m Lauf in 24,16 Sekunden. Yannick Hoos lief als Zweiter bei den Männern über 100 m 11,75 Sekunden. In der AK M13 siegte Matthis Heinz auch im Sprint, die 75 m lief er in 11,43 Sekunden. Merle Tetem belegte den 2. Platz in der AK W12, sie benötigte für die 75 m 11,23 Sekunden. Paula Tetem kam nach 14,01 Sekunden als Dritte über 100 m in der AK W14 ins Ziel.

Die Staffel der StG Schwalm Eder mit Evelyn Becker, Malin Wagner, Jolina Harle (alle TSV Remsfeld) und Paula Tetem kam nach 54,49 Sekunden als Erste ins Ziel.