Gute Sprint Ergebnisse der TuSpo Athletinnen und Athleten

In der Langenberghalle in Baunatal fand ein Hallensportfest mit Sprint und Weitsprung statt. Paula Tetem (W13), Claudius Trebing (M14), Henrik Mohr (M15) und Yannik Wiegand überzeugten mit Bestleistungen im 60 m Sprint. Paula Tetem lief als Dritte ihrer Altersklasse 8,71 Sekunden, Claudius Trebing kam als Vierter in 8,57 Sekunden ins Ziel, Henrik Mohr benötigte bei seinem Sieg 7,87 Sekunden und Yannik Wiegand siegte in 7,59 Sekunden.

Beim 60m Hürdenlauf verfehlte Paula Tetem ihre Bestleistung recht knapp mit 10,54 Sekunden und belegte den 2. Platz. 5,85 Meter reichten Yannik Wiegand zum Sieg im Weitsprung und Henrik Mohr siegte mit 5,60 Metern. Claudius Trebing sprang in der Altersklasse M15 mit 4,77 Metern auf den 5. Platz. Alle vier qualifizierten sich außerdem für die Hessischen Hallen-Meisterschaften Frankfurt bzw. Hanau..