Hessische Meisterschaften in Neu Isenburg und Fulda

In Neu Isenburg fanden die Hessischen Meisterschaften der Seniorinnen und Senioren statt. Annette Engelhardt ging bei den Seniorinnen W40 an den Start im Hammerwerfen gewann sie mit 36,59 Metern den Titel. Im Kugelstoßen erreichte sie mit 8,55 Metern den 3. Platz und im Diskuswerfen mit 24,56 Metern den 4.Platz. In der Altersklasse M65 war es Basilius Balschalarski der mit dem Titel im Speerwerfen glänzte, 37,55 Meter weit warf er bei seinem Sieg. Es folgten zwei 2. Plätze, im Weitsprung mit 4,58 Metern und im Hammerwerfen mit 32,22 Metern. Ein zweiter und ein dritter Platz gelang Volker Henkel in der Altersklasse M40. Im 100 m Lauf war es der 2. Platz in 13,35 Sekunden und bei seinem 3. Platz über 200 m benötigte er 26,86 Sekunden.

In Fulda ging Paula Tetem nach einer Verletzungspause mit Trainingsrückstand im Blockmehrkampf an den Start. Im 800 m Lauf machte sich das besonders bemerkbar nach den 2 Runden zeigte die Uhr 3:05,09 Minuten an, auch beim Ballwerfen blieb sie mit 20,50 Metern weit unter ihren Möglichkeiten. Beim Weitsprung mit 4,45 Metern konnte sie genau so zufrieden sein wie bei 75 m Lauf in 10,84 Sekunden und beim 60 m Hürdenlauf in 10,99 Sekunden. Am Ende waren es mit 2075 Punkten der 27. Platz in Hessen.