Borkener Athleten glänzten mit schnellen Sprintzeiten

Beim Pfingstsportfest in Baunatal waren die Borkener Sprinter in guter Form. In der Altersklasse M15 siegte Henrik Mohr über 100 m. Mit 12,49 Sekunden konnte er seine gute Zeit von Bebra bestätigen diesmal allerdings mit regulären Windverhältnissen. Im Weitsprung kam er mit 5,34 m auf den 2. Platz. In der Altersklasse MJU18 überzeugte Yannik Wiegand vor allem über 200 m mit Bestzeit von 23,67 Sekunden und dem 2. Platz. Mit 11.81 Sekunden sprang auch über 200 m der 2. Platz für Yannik heraus. Mit 5,84 Metern gewann Yannik den Weitsprung in seiner Altersklasse.

Yannick Hoos überzeugte auch mit guten Sprintzeiten. Der 400 m Läufer ging diesmal über 100 m und 200 m bei den Männern an den Start, nach11,52 Sekunden kam er als Fünfter beim 100 m Lauf ins Ziel und beim 200 m Lauf kam er in 23,25 Sekunden auf den 2. Platz. Diese Zeiten sind für alle drei Athleten gleichzeitig die A Norm für die hessischen Meisterschaften.

In der Altersklasse M40 glänzte Volker Henkel mit zwei ersten Plätzen, für die 100 m benötigte er 13,29 Sekunden und beim 200 m Lauf war er nach 27,22 Sekunden im Ziel. Helmut Kleinmann startete in der Altersklasse M55 über 2 Runden (800 m) nach 2.40,71 Minuten kam er als Dritter ins Ziel. In der Altersklasse M65 war es Basilius Balschalarski der im Stabhochsprung mit 2,60 Metern und beim 100 m Hürdenlauf in 21,20 Sekunden, als Sieger hervorging.