Yannik Wiegand und Henrik Mohr starten mit Bestleistungen in die Freiluft Saison

Bei der Bahneröffnung in Bebra glänzten Yannik Wiegand und Henrik Mohr mit Siegen und Bestleistungen.. Yannik (MJ U18) siegte dabei in 3 Disziplinen, für die 100 m benötigte er 11,80 Sekunden und nach 200 m kam er in 23,97 Sekunden ins Ziel, in der Weitsprunggrube landete er bei 6,28 Metern. Diese Leistungen bedeuten gleichzeitig die A Norm für die Hessischen Meisterschaften in allen 3 Disziplinen.

Henrik siegte in der Altersklasse M15 im 100 m Lauf mit 12,42 Sekunden und bei seinem 2. Platz im Weitsprung kam er auf 5,67 Meter. Für Henrik war es im Sprint die A-Norm und im Weitsprung die B-Norm.

In der Altersklasse M12 lief Niklas Wiegand beim 75 m Lauf auf den 4. Platz in 11,75 Sekunden im Weitsprung und Ballwerfen kam er jeweils auf den 5. Platz mit 3,56 Metern bzw. 24,50 Metern.