Gelungener Einstand der StG Eder-Efze

In der Messehalle in Karlsruhe fanden die Süddeutschen Meisterschaften der Leichtathleten statt. In der Altersklasse MJU18 standen 21 Teams für die 4x 200m auf der Meldeliste, darunter erstmals ein Team der Startgemeinschaft (StG) Eder-Efze (Borken, Gensungen, Remsfeld) Im ersten Lauf waren 6 Teams am Start, darunter Startläufer Max Wiegand, es folgte Yannik Wiegand (beide TuSpo Borken) als dritter Läufer ging Kevin Krimmel (TSV Remsfeld) auf die Runde zum Schluss war es Elias Steiner (Jahn Gensungen) der als 2. durchs Ziel lief. Mit 1:38,09 liefen sie außerdem noch eine hervorragende Zeit. Wenn man bedenkt das sie das jüngste Team am Start waren bekommt die Leistung noch mehr Wert. Zum Abschluss war es ein hervorragender 7. Platz in der Gesamtwertung, nebenbei waren sie noch das beste Team aus Hessen. Ebenfalls auf einem hervorragendem 7. Platz landete Yannick Hoos über 400m der Männer, nach 50,79 Sekunden war er im Ziel. Der frühere Borkener Sprinter Daniel Hundt startet jetzt für die LG Stadtwerke München dort kam er im 60m Vorlauf auf 7,13 Sekunden und verpasste damit das Halbfinale ganz knapp.