Vier mal Bronze für Borkener Staffelläufer.

Platz drei in der 4x100m Staffel der Jugend erkämpften v. l. Yannik Wiegand, Kevin Krimmel, Max Wiegand und Leo Sommerlade

In Wehrheim fanden die Hessischen Meisterschaften in den Staffelläufen statt. Erstmals wurden alle Staffeln für alle Klassen an einem Tag ausgetragen. Drei Seniorenstaffeln und die 4x100m Staffel der StG Schwalm-Eder (Borken, Remsfeld) gingen an den Start und kehrten alle mit Bronze zurück. Im Gegensatz zu den Senioren musste die 4x100 m Staffel sich über den Vorlauf für den Endlauf qualifizieren. Mit neuer Bestzeit von 48,81 Sekunden kamen Leo Sommerlade, Kevin Krimmel (beide TSV Remsfeld) Max Wiegand und Yannick Wiegand (beide Tuspo Borken) im Vorlauf ins Ziel. Diese Bestzeit das Quartett im Endlauf nochmals steigern, nach 48,12 Sekunden kamen sie als Dritte ins Ziel. Die Senioren der Klasse M50/55 kamen sowohl in der 4x400m Staffel (Helmut Kleinmann, Uwe Rehor, Manfred Meyer, HansJoachim Schröder) als auch in der 3x 1000m Staffel ((Rehor, Kleinmann, Schröder) auf den 3. Platz. Die Zeit für die 4x400m betrug 4:40,76 Minuten und nach 9:59,95 Minuten war das 3x1000 m Trio im Ziel. Manfred Fust, Werner Mutz und Harry Esper gingen in der Altersklasse M60/65 über 3x1000 m an den Start. Wie die anderen Staffeln kam auch das M60/65 Quartett nach 12:08,19 Minuten als Dritte ins Ziel.